СБУ провела в кабинете Буряка обыск, а он говорит, что ничего не транслирует в «ДНР»

СБУ провела в кабинете Буряка обыск, а он говорит, что ничего не транслирует в «ДНР» Следователи СБУ с обысками пришли в кабинеты мэра Запорожья и его заместителей.

СБУ подозревает, что из этих помещений в нерабочее время «сливается» информация на оккупированные территории. В кабинетах чиновников искали аппаратуру, с помощью которой, якобы, неизвестные злоумышленники незаконно снимали и передавали данные в так называемые ЛНР и ДНР.

Обыски проводили в рамках уголовного дела, но никому из чиновников подозрение не предъявили.

Владимир Буряк заявил, что все обвинения – абсурдны.

- Что сказано в решении? Что в ночное время куда-то что-то передается. Я думаю, что этот инцидент надуманный. Если прочитать решение, то там написано, что в кабинетах стоит какая-то система, что мы куда-то там транслируем какие-то данные секретные – я говорю, что это полный абсурд, - заявил в комментарии журналистам городской голова.
01 август 2017 /
Похожие новости

На сессии Запорожского горсовета депутаты искали насос

Сегодня, 31 мая, на сессии Запорожского горсовета выступил депутат Владимир Москаленко (Батькивщина) и попросил мэра как-то помочь главе КП «Наше Мисто» Александру Николаенко – его подчиненных

НАБУ проводит обыски в кабинете запорожского губернатора

В частности, проходят обыски в кабинетах у главы ОГА Константина Брыля и его заместителя Эдуарда Гугнина. Обыски проводят сотрудники Национального антикоррупционного бюро Украины.

С Анисимова не снимали обвинения – Нацполиция

Национальная полиция Запорожской области сделала официальное заявление, в котором опровергла информацию местной журналистки о том, что с «экс-смотрящего» сняты все обвинения.

Мэр Запорожья владеет 6,8 млн гривен и 4 гектарами земли

Как сказано в декларации городского головы Запорожья Владимира Буряка, обнародованной на сайте единого государственного реестра деклараций, семья мэра владеет многочисленным недвижимым имуществом

Кличко: Заместители лежат в кабинетах министров

Выступление на конференции Ялтинской европейской стратегии (YES) мэра столицы Виталия Кличко развеселило присутствующих. Градоначальник столицы Украины сказал, что в кабинетах министров лежат
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.