ПриватБанк кредитует украинский бизнес прозрачно и без дополнительных комиссий

ПриватБанк кредитует украинский бизнес прозрачно и без дополнительных комиссийМалый и средний бизнес – залог экономического успеха страны. Именно поэтому ПриватБанк разработал и внедряет ряд проектов, которые направлены на развитие и кредитование украинского бизнеса.

Об этом говорили в ходе пресс-конференции в Запорожском филиале крупнейшего банка Украины. По словам руководителя направления по активно-пассивным операциям клиентов малого и среднего бизнеса Запорожского филиала ПриватБанка Юлии Осиповой, задача банка – создать мощный пласт мелкого и среднего бизнеса в государстве.

Уже сейчас в ПриватБанке обсуживается полмиллиона предпринимателей. Это 69,7% от всех предпринимателей Украины.

Чтобы решить главную проблему бизнеса, отсутствие финансов, ПриватБанк разработал и ввел в действие программу кредитования КУБ, что является аббревиатурой словосочетания «Країна успішного бізнесу».

- Проект популярный, потому что предлагает интересные для развития бизнеса суммы – от 50 тысяч до полумиллиона. И удорожание по кредиту всего лишь 24%. Схема очень прозрачная – нет дополнительных скрытых комиссий. Срок погашения – 12 месяцев. Есть условия досрочного погашения без дополнительных комиссий, - рассказала о преимуществах программы КУБ Юлия Осипова.

С начала работы программы КУБ ПриватБанк выдал 12 888 кредитов предпринимателям по всей Украине. Эта программа также популярна в Запорожье – с начала 2017 года банк выдал местным бизнесменам 347 кредитов.

Еще одна программа «Возобновляемая кредитная линия» отличается от вышеназванной суммой кредитования – от полумиллиона до двух миллионов гривен. Ставка здесь 21-22%.

Также Юлия Осипова рассказала о бесплатном проекте ПриватБанка «Инкубатор», который создан для развития бизнеса. Все предприниматели, включая стартаперов, могут зарегистрироваться и пройти онлайн-обучение. На участие в этой программе уже подано 800 заявок. Обучение не только бесплатное, но и дает возможность выиграть приз - предоставляет предпринимателям, прошедшим обучение, менторов – кураторов, которыми являются успешные и уже состоявшиеся бизнесмены.

- Уникальность наших кредитных программ в том, что мы поставили перед собой задачу создать миллион рабочих мест. Сейчас за границу в поисках работы уезжают толковые специалисты. Поэтому, наша задача – с помощью «Инкубатора» и кредитных программ помочь этим людям найти свое место в Украине и работать на благо своей страны, - отметил директор Запорожского филиала ПриватБанка Виктор Остапенко.

Как уверяют сотрудники банка, уникальность предлагаемых программ еще и в том, что предпринимателю для получения кредита не нужно собирать ворох документов – процедура получения максимально упрощена. К тому же, учитывая передовые технические возможности ПриватБанка и его ориентированность на работу в глобальной сети – бизнесмену не нужно часто посещать отделение банка, многие операции можно проводить онлайн.
09 июнь 2017 /
Похожие новости

Благодаря «теплым» кредитам более 300 запорожцев уже утеплили свои дома и получат компенсацию от государства

Оформить «теплые» кредиты по безбумажной технологии от ПриватБанка в Запорожском регионе уже можно в 80 торговых точках, специализирующихся на реализации энергоэффективных товаров.

Кабмин намерен создать онлайн-портал проверок бизнеса

Кабинет министров Украины принял очередной пакет дерегуляции, который предусматривает создание интегрированной информационной базы проверок бизнеса и уменьшение их количества на 15-30%.

Виктор Остапенко: ПриватБанк всегда на страже сохранения финансовой и коммерческой тайны

Директор Запорожского филиала ПриватБанка Виктор Остапенко рассказал, как на работе этой финансовой структуры отразился переход в госсобственность, и в какой мере девальвация гривны повлияла на

Малый бизнес потихоньку «затухает» - эксперт

Вице-президент Украинского союза промышленников и предпринимателей Юлия Дроговоз считает, что правительство практически не слышит малый и средний бизнес, а озабочено лишь сиюминутным наполнением

Приватбанк: Все работает стабильно

Сегодня, 20 декабря, отделения, банкоматы и сервисы Приватбанка работают в стабильном режиме. Об этом сообщила пресс-служба банка.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.