На сессии Запорожского горсовета депутаты искали насос

На сессии Запорожского горсовета депутаты искали насос Сегодня, 31 мая, на сессии Запорожского горсовета выступил депутат Владимир Москаленко (Батькивщина) и попросил мэра как-то помочь главе КП «Наше Мисто» Александру Николаенко – его подчиненных игнорирует КП «Водоканал».

Как сказал депутат, в доме по адресу ул. Глазунова 2 почти нет воды из-за недостаточного давления в трубах. Комиссия КП «Наше Мисто» зафиксировала этот факт и ушла.

- Женщины, которые входили в эту комиссию, прямо сказали жителям дома – мы обращаемся в КП «Водоканал», как представители управляющей компании, но они не отвечают на наши обращения. Со слов жителей дома, в свое время, по непонятным помышлениям, КП «Водоканал» просто сняло один насос и куда-то дело. И жители этого дома остаются или совсем без воды или с минимальным давлением, - рассказал Владимир Москаленко.

Владимир Буряк предложил присутствующему на сессии директору КП «Водоканал» Алексею Никифорову объяснить, куда делся насос, и почему нет воды.

- Насоса там не было изначально по Глазуново 2, - сказал директор «Водоканала».

Владимир Буряк ответил, что его не интересует, был ли там насос, а важно, чтобы в доме была вода.

- Вода будет сегодня, да? – спросил мэр.

- Мы исследовали каждую…, - сказал Алексей Никифоров.

- Вода будет сегодня, - утвердительно заявил мэр и поручил «водоканаловцу» написать докладную записку, почему он игнорирует его поручение.
31 май 2017 /
Похожие новости

Директора «Дубовой рощи» уволят из-за тухлой рыбы и разгильдяйства

Сегодня мэр Запорожья Владимир Буряк заявил, что не намерен продлевать контракт с руководителем КП «Дубовая роща» Олегом Комаренко.

Залатали аварийную трубу, из-за которой жители Хортицкого района остались без воды

Сварочные работы по восстановлению шва трубы большого диаметра (1200 мм) завершены сегодня ночью, в 4.30 утра.

Депутаты Оппозиционного блока Запорожского горсовета ждут от мэра решительных действий по смене руководства КП «Водоканал», а также новых подходов в кадровой политике

29 декабря в исполкоме Запорожского городского совета были презентованы промежуточные результаты аудита работы коммунального предприятия «Водоканал» за последние 3 года.

Запорожский депутат: Украина получит гибридную победу

Отвечая на вопросы ведущей в программе «Личность» на МТМ, что сможет остановить войну в стране, депутат Запорожского горсовета Владимир Москаленко ответил — мы можем выиграть за счет боевого духа.

На ЗАЭС внезапно отключился главный циркуляционный насос

На блоке № 1 в субботу произошло автоматическое отключение ГЦН № 2 (главный циркуляционный насос).
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.