Владислав Марченко считает, что Нацполиция подозревает его в коррупции, потому что идут политические репрессии

Владислав Марченко считает, что Нацполиция подозревает его в коррупции, потому что идут политические репрессии  Об этом политик сообщил в социальной сети. По его словам, 20 марта в его кабинет пришли двое представителей Нацполиции из Киева с протоколом о коррупции.

- Оказалось, президент, выступая, предупредил о том, что нам будут вручать счета за то, что ему кажется, что на Донбассе Самопомощь блокирует передвижение их бизнеса. Сегодня я получил этот счет в виде намерений Нацполиции вручить мне протокол о коррупции. Поскольку моя категория не дает им возможности лично вручить, это согласовывалось с Генеральным прокурором, - сообщил замглавы облсовета.

Как сказал Владислав Марченко, в вину ему ставят то, что он проголосовал за изменение кадрового состава обсовета. Во время реструктуризации штатного расписания были начислены премии чиновникам.

- Претензия в том, что когда мы год назад голосовали за изменение штатной структуры областного совета, я должен был объявить о конфликте интересов. Вот и все мое преступление в это сложное для страны время, - сообщил политик.

Владислав Марченко назвал появление этого протокола о коррупции «политическими репрессиями», потому что эти меры применены к еще одному заместителю главы облсовета, который находится в оппозиции к действующей власти.

Политик намерен обратиться в суд, так как с протоколом о коррупции не согласен – премии чиновникам начислялись в соответствии с постановлением Кабмина.
21 март 2017 /
Похожие новости

Запорожская облгосадминистрация будет следить за собой – нет ли в ее действиях коррупции

Для оценки коррупционных рисков создана комиссия в «белом доме». Сегодня, 28 февраля, состоялось ее первое заседание.

Владислав Марченко: Чиновнику, который получает 1700 гривен, сложно болеть душой за страну

В интервью «Новому Дню» Владислав Марченко ответил на уже традиционный вопрос, в чем причина его конфликта с лидером УКРОПа, когда запорожские чиновники начнут работать без «откатов» и почему

Замглавы облсовета назвал депутатов-матерщинников «позорищем»

В интервью «Громадському ТВ. Запорожье» заместитель председателя Запорожского облсовета Владислав Марченко призвал коллег-депутатов не материться.

Замглавы облсовета собирается подавать в суд на нардепа, который купил детский противотуберкулезный санаторий

Об этом заместитель руководителя Запорожского областного совета Владислав Марченко написал на своей странице в социальной сети.

В Генпрокуратуре заявляют о причастности Сина к коррупции на коммунальных предприятиях Запорожья

Помощник генерального прокурора Украины Владислав Куценко заявил о коррупции в запорожских коммунальных предприятиях и причастности к ней запорожского городского головы Александра Сина.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.