MELOVIN: После Евровидения я стал намного счастливее

Украинский певец дал пресс-конференцию в Киеве, на которой рассказал, есть ли жизнь после Евровидения.

- Как настроение? Удалось ли прийти в себя и отоспаться?

- Настроение отличное. Я не расстроен вообще. Когда мы сели в самолет и нас начали поздравлять, я подумал: «Господи, да плевать, какое место я занял!». У меня очень сбился график.

- Вы сделали все, что могли?

- Да, было сделано все на 100%. Я всем доволен – местом от зрителя. Мы не сдавались, я рад, что не было негатива от Украины.

- Журналисты раскритиковали текст вашей песни и схожесть вашего образа с Мэрилином Мэнсоном.

- Возможно, кто-то что-то не понял – в тексте много нетривиальных вещей.

- А это правда, что вас не сразу допустили к участию в Евровидении-2018?

- Я не слышал о таком. Слышал, что прерывалась онлайн-трансляция, но, слава Богу, что у меня не слетела крыша, и я не сидел и не ревел там ночами. Работа спасает от любой депрессии, а мне так понравилось там выступать, так понравился зритель. Впервые выступал на стадионе, где все продолжают петь твою песню.

- А куда бы вы хотели поехать?

- Я бы всюду хотел поехать. Вызывайте такси! (Улыбается).

- Что это за история с Жан-Полем Готье?

- Это просто что-то невероятное. Мы увидели его в холле. Я не знаю, кого он там хотел поддержать, наверное, Францию. Но я решил подойти и сфотографироваться с ним. Он великолепный дизайнер, который сделал для Мадонны ее знаменитый конусный лифчик. И он мне говорит: «А что это у тебя? Глаз или линза? Ой, то, как ты поднимаешься – это просто невероятное что-то!». Сказал, что у меня был хороший перфоманс. Конечно, слышать такое от легендарного человека – это что-то невероятное.

- Какое успокоительное вам посоветовал Андрей Данилко?

- Диазепам. Но ни одной таблетки успокоительного я ни разу не выпил на Евровидении. И я этим очень горжусь.

- А что же помогало вам держать нервы в кулаке?

- Зрители в зале.

- Вы согласитесь еще раз поехать на Евровидение?

- Я больше в жизни не скажу «нет», потому что потом все происходит наоборот. В данный момент – конечно, нет. Подождите, дайте мне записать новый альбом, поехать в тур. Я соскучился за зрителем в зале.

- Расскажите о своем туре. Он стартует из Киева?

- Да, со второго июня. Он захватит города-миллионники.

- Когда вы красите волосы, что-то меняется в вашей жизни?

- Меняется, всегда все меняется. После Евровидения я стал намного счастливее.

Текст Алена Голота

17 май 2018 /