В Запорожье снова работают отделения "Запорожсвязьсервиса" и принимают платежи

Финансовая компания “Запорожсвязьсервис” с сегодняшнего дня возобновляет работу своих отделений. Поскольку “ЗСС” давно стала неотъемлемой частью инфраструктуры Запорожья – то в сложившихся обстоятельствах руководство компании, понимая свою ответственность, приняло решение, несмотря на все риски, продолжить работу отделений приёма платежей.

“В сложившихся трудных условиях военного времени мы, «Запорожсвязьсервис», считаем, что наша работа так же важна, как работа продовольственных магазинов, аптек, транспорта и коммунальных служб нашего города. Мы возобновляем работу и поможем горожанам пополнить счёт телефона, интернет, сделать денежный перевод уехавшим из города, да мало ли что – у нас 900 видов платежей. В этих условиях каждый должен делать то, что считает важным и нужным для других людей”, – заявил руководитель ЧАО “Запорожсвязьсервис” Юрий Комиссаров.

С сегодняшнего дня в Запорожье открыты отделения “Запорожсвязьсервиса” по следующим адресам:

Вознесеновский район: пл. Профсоюзов 5, Ленина 192, Гвардейский 134, Ленина 133;
Александровский: ул. Почтовая 73, Грязного 4а, Покровская 21, Соборный 144, Украинская 6;
Шевченковский район: ул. Цитрусовая 1, Моторостроителей 64а, Авраменко 4а, Бочарова 12б, Полякова 5;
Хортицкий район: ул. В.Сергиенко 9, Новгородская 14а, Рубана 11, Лахтинская 10, В.Сергиенко 31, Инж.Преображенского 9;
Коммунарский район: ул. Комарова 4, Космическая 87, 40 лет Победы 11а, Сытова 7, Новокузнецкая 27а;
Днепровский район: ул. Звенигородская 14, Ладожская 38, Хакасская 3, Ладожская 18, Проф.Толока 20в, Ленина 232, Дудыкина 20;
Заводский район: ул. Добровольческих батальонов 77.
Время работы отделений – с 9.00 до 15.00.

ЧАО “Запорожсвязьсервис” является неотъемлемой частью финансовой инфраструктуры Запорожского региона – в месяц она обслуживает до 250 тысяч человек: это больше половины совершеннолетнего населения Запорожья. Поэтому от стабильности работы этой компании напрямую зависит бесперебойность предоставления коммунальных услуг и финансовой жизни города в целом.

Однако “ЗСС” – это не только оплата коммунальных услуг: здесь можно произвести около 900 видов платежей, охватывающих практически все сферы жизнедеятельности – от пополнения мобильного до всевозможных админсборов, а также осуществлять денежные переводы.
09 март 2022 /
Похожие новости

О настоящих Больших Деньгах

Запорожский бизнесмен Юрий Комиссаров о том, что самые богатые люди мира не принимают участие в тренингах «Как стать богатым».

Денежный график: Как в Запорожье будут работать банки на Новый год

Банкоматы и отделения банков – очень нужны в праздники. Потому что снятых ранее денег с карточки всегда не хватает на мандарины.

12 декабря в Днепре будет заседать аппеляционный суд по делу сторонников Анисимова

Апелляцию на решение Коммунарского суда, по которому Елена Бондаренко и Андрей Гречковский были отпущены на свободу, подали прокуратура, руководитель «Запорожсвязьсервиса» и совладельцы «Хлебодара».

За три месяца государственные банки в Украине закрыли 250 отделений

Во втором квартале все группы банков, кроме иностранных, сократили сеть структурных подразделений в целом на 312 отделений — до 9 128. Об этом говорится в августовском квартальном «Обзоре банковского

Стал известен проектировщик нового ТРЦ в Запорожье

Генеральным проектировщиком нового торгово-развлекательного центра в Запорожье на открытом конкурсе была выбрана компания «Мегалайн», чье портфолио насчитывает более 50 готовых объектов недвижимости

Комиссаров: Подозрение в отношении меня основано на вырезках из газет 2012 года

Сегодня, 20 сентября, на брифинге в Запорожье генпрокурор Юрий Луценко заявил, что руководителю «Запорожсвязьсервиса» Юрию Комисарову вручили подозрение и в ближайшее время в суде изберут меру